返回联盟首页 | 共产党员网

全国党建网站联盟    
设为首页 | 加入收藏
 
【 县内动态 】
【 省内动态 】
【 国内动态 】
南县召开县管科级领导干部 任前廉政集体谈话会议
· 肖娟:讲透政策 做实产业 扶强心...
· 县委组织部机关支部开展 “重温党...
· 抓党建聚民心,兴产业促脱贫——李...
· 南县:坚持三条主线促推“三项教育...
· 肖娟看望慰问结对帮扶安化县长塘镇...
· 对标杆 找根源 强使命 ——南县...
 
 
县内动态
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 县内动态  
固本强基 凝心聚力 ——乌嘴乡召开2018-2019年度农村党员冬春训集中培训会
来源:南县党务网    作者:南县党务网    发表时间:2019-03-15 15:27:23  

3月9日至10日,乌嘴乡召开2018-2019年度农村党员冬春训集中培训会,全乡10个村(社区)共700余名党员参加了此次培训。

会前,每位参会党员都在会议室外张贴的乌嘴乡党员不参加涉黑涉恶承诺签名墙上写下自己的名字,表达了作为党员参与扫黑除恶专项斗争的决心。国歌响起,全体成员起立,会议由此拉开了序幕。

乡党委副书记、乡长雷鹏带领大家重温入党誓词。县驻村办副主任刘洪为广大党员同志专题宣讲习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,县委基层办主任孟文辉为广大党员同志解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,为参会党员上了一堂既生动又有实际教育意义的党课。

稻虾养殖专家秦勇教授为广大党员同志作专题授课;乡纪委书记彭芳在会上就党员干部易违规事项进行了生动地说明。乡党委书记徐敬军为全乡农村党员上专题党课,并对培训会进行了总结。通过此次培训会,广大农村党员进一步学习了十九大精神,了解和掌握了农村工作中的一些政策法规和工作知识,提高了农村党员的自身素质,增强了农村党员发展农村经济、带领群众致富的意识和能力。

集中培训后,农村党员回到村里参与学习讨论,积极发言,为乌嘴乡的发展建言献策。

 

南县:“三个优先”关怀激励扶贫一线干部,...

POST TIME:2019-06-03

青树嘴镇冬春训:为农村党员配好新春学习“...

POST TIME:2019-03-15

Copyright 2008-2010 All Rights Reserved 主办单位:中共南县县委组织部   承办单位:南县人民政府信息中心
地址:南县人民政府办公大楼  电话:0737-5221511 E-mail:nxzzb5221511@126.com 湘ICP备14012828号