返回联盟首页 | 共产党员网

全国党建网站联盟    
设为首页 | 加入收藏
 
【 今日头条 】
县委组织部机关支部 深入咸嘉垸村开展主题党日活动
· 肖娟:讲透政策 做实产业 扶强心...
· 县委组织部机关支部开展 “重温党...
· 抓党建聚民心,兴产业促脱贫——李...
· 南县:坚持三条主线促推“三项教育...
· 肖娟看望慰问结对帮扶安化县长塘镇...
· 对标杆 找根源 强使命 ——南县...
 
 
今日头条
当前位置: 首页 >> 今日头条 >> 今日头条    
对标杆 找根源 强使命 ——南县县委组织部召开“三项教育”专题组织生活会
来源:南县党务网    作者:南县党务网    发表时间:2018-03-29 22:15:35  

    

    3月28日,中共南县县委组织部机关支部召开“三项教育”专题组织生活会。县委常委、组织部长肖娟以普通党员的身份参加。

    会上,机关党员围绕履行职责使命、严守纪律规矩、恪守职业操守、提升保密意识等“十大问题”进行了对照检查,坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,勇于坦诚不足,问题查摆实在,达到了红脸出汗的效果。全体党员针对查摆出来的问题,提出了具体可行的整改措施,并结合自身岗位实际进行了整改承诺。会后,全体党员干部还进行了“三项教育”闭卷考试。
    肖娟对机关全体党员提出了五点建议:一是突出政治导向,查摆问题要深刻。要结合学习内容、文件精神,结合岗位职责、组室职能,结合自身实际查摆问题。二是突出问题导向,对照检查要精准。针对查摆出来的问题,针对存在的薄弱环节,自觉立言立行、立行立改,抓住关键补齐短板,瞄准要害堵塞漏洞。三是突出质量导向,结合实际要紧密。要把开展“三项教育”与落实组织工作会议部署的重点任务有机结合起来,着力推动机关干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。四是突出效果导向,整改落实要见效。对查摆的问题,实行拉条挂账、跟踪督办。以真改实改防范和化解风险隐患,真正用整改实效检验教育成果。五是突出示范导向,坚持以上率下。要自觉以省委组织部、市委组织部开展三项教育的先进做法、举措为标杆,事事对标、处处看齐,推动三项教育入脑入心,成为政治自觉、思想自觉、行动自觉,以此来推动组织部门自身建设迈上新的台阶。(李浩、张建)
 

加强党建引领,促进社区建设 --县委副...

POST TIME:2019-03-15

中共南县县委组织部 开展“三项教育”专题...

POST TIME:2018-03-22

Copyright 2008-2010 All Rights Reserved 主办单位:中共南县县委组织部   承办单位:南县人民政府信息中心
地址:南县人民政府办公大楼  电话:0737-5221511 E-mail:nxzzb5221511@126.com 湘ICP备14012828号