返回联盟首页 | 共产党员网

全国党建网站联盟    
设为首页 | 加入收藏
 
【 县内动态 】
【 省内动态 】
【 国内动态 】
南县召开县管科级领导干部 任前廉政集体谈话会议
· 肖娟:讲透政策 做实产业 扶强心...
· 县委组织部机关支部开展 “重温党...
· 抓党建聚民心,兴产业促脱贫——李...
· 南县:坚持三条主线促推“三项教育...
· 肖娟看望慰问结对帮扶安化县长塘镇...
· 对标杆 找根源 强使命 ——南县...
 
 
县内动态
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 县内动态  
南县2017年基层党组织书记及便民服务员培训班开班
来源:南县党务网    作者:南县党务网    发表时间:2017-09-11 10:25:10  





    9月5日,南县2017年基层党组织书记及便民服务员培训班在县人民会堂开班,县委书记汪军出席并授课。开班动员由县委副书记詹再德主持,县委常委、组织部长肖娟出席培训。

 培训中,汪军就如何学习贯彻十八届六中全会精神、如何当好一名基层党组织书记、怎样当好农村基层党组织书记等方面作了讲解。全面分析了当前我县面临的新形势、新任务,从加强基层党建、发展经济、服务群众、维护稳定等方面提出了明确要求。汪军勉励参训人员要加强自身建设,争做政治坚定、公道正派、清正廉洁的优秀基层党组织书记。

 汪军指出,为办好本次培训班,县委认真审定了培训方案,县委组织部及相关部门做了精心准备和周密安排。他希望参训人员珍惜学习机会,端正学习态度,真正做到学有所思,学有所获,学有所成。随着全面深化改革的推进,农村改革也进入了攻坚阶段。汪军要求,要统一思想,统一步调,更好地发挥共产党员的战斗堡垒和先锋模范作用。作为基层领头雁和主心骨,要严守纪律规矩,切实抓好村级组织规范运行,推动乡村治理精细化、法制化、规范化;要密切联系群众,坚持把百姓利益作为履职尽责的根本出发点和落脚点,尽心竭力为群众办实事、做好事,坚持实干为先,当好农村发展的带头人。

 汪军强调,要集中精力,真正从思想上高度重视,排除一切干扰,全身心投入到学习培训中来。要带着问题学,对自己理解不深,把握不准的问题要抓住不放,扎扎实实地把每个问题弄懂,弄透彻。要结合实际学,学习的目的在于应用,对于自己工作中的实际问题,要有意识、有重点的多学多思考,不断提高解决实际问题的能力。要善于在交流中学,认真借鉴他人好的经验和工作方法,再联系工作实际搞好消化吸收。要严格遵守县委组织部制定的学习制度和学习纪律,集中精力搞好学习。

 据悉,此次培训为期3天,采取专题讲座、案例分析、政策解读、分组讨论相结合,现场教学与互动教学相结合的形式进行。内容包括“两学一做”学习教育常态化制度化学习、58益村村级综合服务平台业务,“益村”APP及镇村政务服务系统使用业务、精准扶贫、综治民调、基层党建业务等知识。

 

明山头镇扎实开展农村人居环境综合整治

POST TIME:2019-07-16

汪军主持召开赴苏州工业园培训学习交流座谈...

POST TIME:2017-08-22

Copyright 2008-2010 All Rights Reserved 主办单位:中共南县县委组织部   承办单位:南县人民政府信息中心
地址:南县人民政府办公大楼  电话:0737-5221511 E-mail:nxzzb5221511@126.com 湘ICP备14012828号