返回联盟首页 | 共产党员网

全国党建网站联盟    
设为首页 | 加入收藏
 
【 县内动态 】
【 省内动态 】
【 国内动态 】
县委组织部机关支部 深入咸嘉垸村开展主题党日活动
· 肖娟:讲透政策 做实产业 扶强心...
· 县委组织部机关支部开展 “重温党...
· 抓党建聚民心,兴产业促脱贫——李...
· 南县:坚持三条主线促推“三项教育...
· 肖娟看望慰问结对帮扶安化县长塘镇...
· 对标杆 找根源 强使命 ——南县...
 
 
县内动态
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 县内动态    
何俊峰到南县指导村(社区)两委换届工作
来源:南县党务网    作者:南县党务网    发表时间:2017-04-12 20:01:47  


    

    4月12日,益阳市委常委、组织部长何俊峰到南县指导村(社区)两委换届工作。南县县委书记汪军,县委副书记詹再德,县委常委、组织部长肖娟,县委常委、纪委书记谌映民陪同。

    何俊峰一行深入三仙湖镇中奇岭村等,察看了换届工作流程资料,并询问了村民服务中心运营情况。随后,在三仙湖镇政府召开的座谈会上,何俊峰认真听取了乡镇党委书记、村党组织书记的发言,对南县前段换届工作的有关情况和存在的问题进行了了解,并针对大家在换届过程中的有关疑惑逐一进行解答。

    何俊峰认为,南县换届的总体形势是好的,换届程序比较到位。他指出,此次的村(社区)“两委”换届工作是在党中央全面贯彻“党要管党,从严治党”的大背景下进行的,各级党组织要严格落实好省委、市委关于换届的有关政策和精神,确保组织意图的全面实现;要始终将纪律和规矩挺在前面,严肃执纪问责。

    何俊峰强调,南县各级要真抓实干,始终坚持做到“七个到位”,即前期工作要到位,纪律宣传要到位,政策执行要到位,程序操作要到位,人选把关要到位,责任落实要到位,督促指导要到位,确保圆满完成村(社区)换届工作任务。(汤胜 张建)



 

添“能量” 增“活力” 为振兴乡村蓄积力...

POST TIME:2019-03-15

登更高山峰 与十九大同行

POST TIME:2017-03-10

Copyright 2008-2010 All Rights Reserved 主办单位:中共南县县委组织部   承办单位:南县人民政府信息中心
地址:南县人民政府办公大楼  电话:0737-5221511 E-mail:nxzzb5221511@126.com 湘ICP备14012828号