返回联盟首页 | 共产党员网

全国党建网站联盟    
设为首页 | 加入收藏
 
【 农村党建 】
【 机关党建 】
【 社区党建 】
【 两新党建 】
南县召开县管科级领导干部 任前廉政集体谈话会议
· 肖娟:讲透政策 做实产业 扶强心...
· 县委组织部机关支部开展 “重温党...
· 抓党建聚民心,兴产业促脱贫——李...
· 南县:坚持三条主线促推“三项教育...
· 肖娟看望慰问结对帮扶安化县长塘镇...
· 对标杆 找根源 强使命 ——南县...
 
 
机关党建
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 机关党建  
麻河口镇机关支部召开民主评议党员大会
来源:南县党务网    作者:罗毅伟     发表时间:2016-12-19 7:58:52  

 

近日,麻河口镇机关党支部组织召开了民主评议党员大会。通过批评与自我批评、从严要求等,增强了机关党组织的凝聚力和战斗力。

会上,参加民主评议大会的每一名党员都针对自身党性观念、学习等方面存在的问题开展了自我批评,分析了存在问题的原因,并针对问题提出了整改措施以及今后的努力方向;随后与会党员又从纪律作风、履职尽责等方面进行了党员互评,动真格、见真章、不走过场,真正做到了“红红脸、出出汗”。

此次民主评议党员大会,切实加强了党员的教育、管理和监督,提高了党员队伍素质,增强了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,进一步发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

 

 

 

南县国税局着力创建“四型”党组织

POST TIME:2017-04-12

林业局深入学习贯彻《中国共产党问责条例》

POST TIME:2016-11-16

Copyright 2008-2010 All Rights Reserved 主办单位:中共南县县委组织部   承办单位:南县人民政府信息中心
地址:南县人民政府办公大楼  电话:0737-5221511 E-mail:nxzzb5221511@126.com 湘ICP备14012828号