返回联盟首页 | 共产党员网

全国党建网站联盟    
设为首页 | 加入收藏
 
【 县内动态 】
【 省内动态 】
【 国内动态 】
南县召开县管科级领导干部 任前廉政集体谈话会议
· 肖娟:讲透政策 做实产业 扶强心...
· 县委组织部机关支部开展 “重温党...
· 抓党建聚民心,兴产业促脱贫——李...
· 南县:坚持三条主线促推“三项教育...
· 肖娟看望慰问结对帮扶安化县长塘镇...
· 对标杆 找根源 强使命 ——南县...
 
 
国内动态
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 国内动态  
首届全国党报网站高峰论坛举行
来源:南县党务网    作者:人民日报    发表时间:2016-12-16 10:02:39  

首届全国党报网站高峰论坛举行

《 人民日报 》( 2016年12月16日   06 版)

  本报北京12月15日电  (刘扬) 2016全国党报网站高峰论坛今日在北京举行。论坛主题为“初心与创新——媒体融合时代的党报网站发展之道”。

  论坛开幕式上颁发了全国党报网站学习总书记讲话优秀论文奖和优秀案例奖。人民网与多家党报网站在论坛上签署了多项战略合作协议,并发布了《2016中国媒体融合传播指数报告》。参会嘉宾分别围绕党报网站提升舆论引导力、党报网站与母媒体深度融合、党报网站打造技术创新力三个话题进行了主旨发言和圆桌讨论。中宣部、中央网信办相关部门领导,中央及地方党报、党报网站负责人,专家学者等100余人出席论坛。

  人民日报社副总编辑、人民网股份有限公司董事长王一彪与会并致辞。

 

习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时...

POST TIME:2019-02-26

“甘为民仆耻为官”

POST TIME:2016-12-16

Copyright 2008-2010 All Rights Reserved 主办单位:中共南县县委组织部   承办单位:南县人民政府信息中心
地址:南县人民政府办公大楼  电话:0737-5221511 E-mail:nxzzb5221511@126.com 湘ICP备14012828号