返回联盟首页 | 共产党员网

全国党建网站联盟    
设为首页 | 加入收藏
 
【 农村党建 】
【 机关党建 】
【 社区党建 】
【 两新党建 】
县委组织部机关支部 深入咸嘉垸村开展主题党日活动
· 肖娟:讲透政策 做实产业 扶强心...
· 县委组织部机关支部开展 “重温党...
· 抓党建聚民心,兴产业促脱贫——李...
· 南县:坚持三条主线促推“三项教育...
· 肖娟看望慰问结对帮扶安化县长塘镇...
· 对标杆 找根源 强使命 ——南县...
 
 
农村党建
当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 农村党建    
武圣宫镇:勇敢村组织外出流动党员学习《准则》《条例》
来源:南县党务网    作者:南县党务网    发表时间:2016-02-18 23:02:58  
春节前夕,天气比较寒冷,武圣宫镇勇敢村村部党员活动室人头攒动,异常热闹,该村党支部利用外出党员回来过年的机会,把党员召集起来,正在集中学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
    本次学习邀请该镇纪委书记全立波全程参与指导。全立波对新《准则》《条例》进行解读,还向各位党员宣传全县乃至全国反腐倡廉的新形势。
    与会党员对党要管党,从严治党和当前反腐倡廉的工作表示热烈拥护,认为反腐倡廉是共产党赢得民心的一件大事,是国家长治久安的保证。他们还表示,不管自己身在哪里,一定认真按照《准则》和《条例》的要求严格自律,做一名合格的党员。
 

三仙湖镇太平桥村开展年底党员大走访活动

POST TIME:2018-02-06

中鱼口乡召开村(社区)党组织书记述职评议...

POST TIME:2015-02-02

Copyright 2008-2010 All Rights Reserved 主办单位:中共南县县委组织部   承办单位:南县人民政府信息中心
地址:南县人民政府办公大楼  电话:0737-5221511 E-mail:nxzzb5221511@126.com 湘ICP备14012828号