返回联盟首页 | 共产党员网

全国党建网站联盟    
设为首页 | 加入收藏
 
【 县内动态 】
【 省内动态 】
【 国内动态 】
县委组织部机关支部 深入咸嘉垸村开展主题党日活动
· 肖娟:讲透政策 做实产业 扶强心...
· 县委组织部机关支部开展 “重温党...
· 抓党建聚民心,兴产业促脱贫——李...
· 南县:坚持三条主线促推“三项教育...
· 肖娟看望慰问结对帮扶安化县长塘镇...
· 对标杆 找根源 强使命 ——南县...
 
 
县内动态
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 县内动态  
加强党建引领,促进社区建设 --县委副书记詹再德到南洲镇调研城市党建工作
来源:南县党务网    作者:南县党务网    发表时间:2019-03-15 15:24:43  

3月13日上午,县委副书记詹再德到南洲镇调研城市党建工作。县委组织部副部长曹阳、南洲镇相关负责人陪同。

在南洲镇各社区,詹再德仔细查看了各个社区的办公场所,详细询问了社区各项服务的开展情况,听取了社区负责人关于社区建设工作情况汇报,倾听了社区负责人社区工作体会。詹再德指出要高度认识加强社区建设的重要意义,不断夯实组织保障,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以服务力提升组织力,以扎实的党建工作引领社区建设。

詹再德强调社区党组织是党在社区的形象代表,社区工作者的一言一行关乎党的威信、关乎居民的感受。社区党组织作为社区各项工作的领导核心,责无旁贷地肩负着凝聚社区民心、领导和谐社区建设的历史重任。以党建推动和谐社区建设就要巩固和提高党在基层的执政能力,推动社区与社会、社区与群众良性互动和协调发展,促进社区物质文明建设、精神文明建设、政治文明建设,以扎实的社区党建工作为和谐社区建设提供强有力的政治、思想和组织保证,为推进和谐社区建设提供有力支撑。

 

南县:抓载体 促提升 着力打造模范组织部...

POST TIME:2019-05-23

筑反腐防线 学雷锋精神 当合格组工 ...

POST TIME:2019-03-15

Copyright 2008-2010 All Rights Reserved 主办单位:中共南县县委组织部   承办单位:南县人民政府信息中心
地址:南县人民政府办公大楼  电话:0737-5221511 E-mail:nxzzb5221511@126.com 湘ICP备14012828号